ПН-ПТ с 9:00 до 19:00 (МСК)8 (812) 244 20 65
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00 (МСК)8 (812) 244 20 65
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Глазурь кондитерская, тёмные диски, 20 кг

Арт.1001007
4 800 руб.
+96 бонусов
В наличии
Глазурь кондитерская, тёмные диски, 20 кг теперь в вашей корзине покупок
Характеристики
Страна происхождения
Россия
Вес упаковки
20 кг
Калорийность
580
Белки
3 г.
Жиры
36 г.
Углеводы
58 г.
Состав
Сахар, заменитель масла какао нелауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгаторы сорбитан тристеарат Е492 и соевый лецитин Е322, антиокислитель концентрат смеси ток
Условия хранения
Температура +15 до +21°С и относительная влажность - не более 75%
Срок годности
Не более 12 месяцев от даты изготовления

Мануфактура «Ингерман» с 2017 года поставляет на кондитерские производства кондитерскую глазурь и другие ингредиенты, купить которые можно онлайн.

  • Доставка по России оптовых и небольших заказов. Пункты самовывоза в Санкт-Петербурге в разных районах.
  • Удобные фасовки (по необходимости фасуем под вас).
  • Даже небольшие заказы у нас получаются дешевле за счет оптимизации внутренних затрат.
А еще в нашем магазине действует гибкая система скидок и бонусов! Подробнее - здесь

Часто задаваемые вопросы

Есть ли скидки? Какие цены для оптовиков?

С информацией о действующих скидок на кондитерскую глазурь можно ознакомиться на странице Система скидок. Для оптовых покупателей цены всегда ниже. Зарегистрироваться в качестве оптового покупателя можно здесь. Доступ к оптовым ценам СРАЗУ после регистрации!

Есть ли бесплатная доставка кондитерской глазури в Санкт-Петербург?

При заказе на сумму от 1500 рублей доставка в Санкт-Петербург бесплатная. Подробнее о вариантах и способах доставки уточняйте на странице Доставка и оплата.
Обзор

Натуральная кондитерская глазурь темная в дисках

Используется в пищевой промышленности, в кондитерской и хлебопекарной отраслях. Выпускается в виде дропсов. Для глазирования конфет, вафель, тортов, печенья, пряников и других кондитерских и булочных изделий

Цвет глазури

Темная

Вид глазури

Нелауриновая

Вкус и аромат

Шоколадный

Деформационные свойства

Пластичная

Температура глазирования рекомендованная

36-40 °С

Температура глазирования допустимая

40-42 °С

Форма выпуска

Дропсы 3 см

Упаковка

Гофрокороб с полиэтиленовой вкладкой 20 кг



Глазурь кондитерская, тёмные диски, 20 кг отзывы