ПН-ПТ с 9:00 до 19:00 (МСК)8 (812) 244 20 65
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Санкт-Петербург
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00 (МСК)8 (812) 244 20 65
8 800 350 68 90 - бесплатно по РФ
0
Корзина
Пуста
Где получить заказ

Какао-масло в порошке Barry Callebaut Mycryo, 3.6 кг

Арт.0201016
16 380 руб.
+327,60 бонусов
В наличии
Какао-масло в порошке Barry Callebaut Mycryo, 3.6 кг теперь в вашей корзине покупок
Характеристики
Изготовитель
Страна происхождения
Вес упаковки
3.6 кг
Бренд
Barry Callebaut
Калорийность
900
Белки
0
Жиры
60 г
Углеводы
0
Состав
100% чистое натуральное какао-масло. Содержит стабильные кристаллы какао-масла и выдерживает высокие температуры
Условия хранения
Продукт хранить в чистом, сухом помещении без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%, вдали от солнечных лучей, при температуре от 12 °C до 20 °C
Срок годности
12 месяцев

Мануфактура «Ингерман» с 2017 года поставляет на кондитерские производства какао и другие ингредиенты, купить которые можно онлайн.

  • Доставка по России оптовых и небольших заказов. Пункты самовывоза в Санкт-Петербурге в разных районах.
  • Удобные фасовки (по необходимости фасуем под вас).
  • Даже небольшие заказы у нас получаются дешевле за счет оптимизации внутренних затрат.
А еще в нашем магазине действует гибкая система скидок и бонусов! Подробнее - здесь

Часто задаваемые вопросы

Есть ли скидки? Какие цены для оптовиков?

С информацией о действующих скидок на какао можно ознакомиться на странице Система скидок. Для оптовых покупателей цены всегда ниже. Зарегистрироваться в качестве оптового покупателя можно здесь. Доступ к оптовым ценам СРАЗУ после регистрации!

Есть ли бесплатная доставка какао в Санкт-Петербург?

При заказе на сумму от 1500 рублей доставка в Санкт-Петербург бесплатная. Подробнее о вариантах и способах доставки уточняйте на странице Доставка и оплата.
Обзор

Какао-масло натуральное в порошковой форме Barry Callebaut Бельгия.

6 упаковок по 600 гр.

Mycryo™ - 100% натуральный ингредиент, это натуральное какао-масло в виде порошка. Настоящая революция для темперирования. Всего лишь 2% Mycryo™, добавленные к растопленному шоколаду, отделяют необходимое количество стабильных кристаллов для получения шоколада нужной прекристаллизации. Более того, благодаря дополнительному содержанию какао-масла шоколад получает дополнительный блеск и звонкий треск.



Какао-масло в порошке Barry Callebaut Mycryo, 3.6 кг отзывы